Тарас
Шевченко жил в 20-м веке,
и где-то Ленина нашёл..,
да дружбу с ним завёл,
Ленин где-то там скрывался,
жил в простом он шалаше..,
так Тарас тут постарался,
кожух взял да подарил..,
что-бы Ленин укрывался,
что-бы там он не простыл.,
дружба крепла,согревала,
революцию дала..,
и тут гражданская война,
она пошла туда-сюда..,
тут Тарасу сразу,очевидно,
за державу стало обидно.,
пошёл кожух он забрал..
Тарас в опалу так попал,
врагом народа быстро стал.!!
10.03.20.
Свидетельство о публикации №120042309862