Они

Она такая простая , желанная ,
А он эталон мужской красоты ,
И теплится чувство в груди долгожданное ,
И даже надежды на чудо внутри .
Она такая простая как облако ,
А он очень мил и силён ,
И хочется им глубиною дотронуться ,
До сердца в груди разжигая огонь...
Они словно птицы теплом наслаждаются ,
Они как бушующий в море прибой ,
И словно деревья ветвями сплетаются ,
Их мысли , мечты...парят над Землёй...
В глазах огоньки их теплом разливаются ,
Душа , словно розы простой лепесток ,
Они словно лебеди в речке качаются ,
Они проросли , словно в поле росток .
Им вместе тепло и их души согреты ,
Им хорошо и уютно вдвоём ,
Их сердце друг другом и светом согрето ,
Их мысли сплетаясь парят над теплом...


Рецензии