Мне хорошо побыть с тобой

Мне хорошо побыть с тобой наедине ,
Трепещет сердце и душа сияет ,
Ты словно лучик светишь мне во тьме ,
И моё сердце словно роза расцветает .
И если нет тебя , то я грущу ,
Мне кажется , что всё остановилось ,
Тебя увидеть очень я хочу ,
Хочу , чтоб сердце наше в унисон забилось...
Я так хочу , чтоб ты меня обнял ,
Почувствовать твою мужскую силу ,
И что - то мне на ушко прошептал ,
Чтоб больше никогда я не грустила .
Мне хочется , чтоб всё у нас с тобой ,
И получилось и сложилось тоже ,
Тянусь к тебе я сердцем и душой ,
Мы так с тобою чем - то очень схожи...
Быть может здесь действительно судьба ,
В тебе я чувствую свою родную душу ,
И что - то шепчет ветер мне из далека ,
И трепет сердца своего я не разрушу...


Рецензии