Это синее Небо над нами

Это синее Небо над нами ,
Эта ширь и простор на Земле ,
Мы от части все стали родными ,
Мы живём отдаваясь судьбе .
Всё идёт по накатанной в гору ,
Всё стремится к вершине в пути ,
И понятно нам всем...очень скоро ,
Обретём своё счастье в тиши .
Это синее Небо над нами ,
Это гладь и просторы души ,
Это в но;чи луны очертание ,
Это в нас многоточие пути...
Мы живём этим Небом над нами ,
Мы стремимся в высокий полёт ,
И теряя Землю; под ногами ,
Достигаем не зримых высот...


Рецензии