Как много в жизни поворотов

Как много в жизни поворотов ,
Давно судьбы очерчен круг ,
Из - за угла встречает кто - то ,
Быть может враг , а может друг .
Как день сменился тихой ночью ,
Как звёзд на Небе нам не счесть ,
Так и судьба плывёт над нами ,
Мы где - то там , мы где - то здесь...
Идём по жизни мы не смело ,
То шаг вперёд , то два назад ,
Как много в жизни остановок ,
И мы живём в ней наугад...
И на пути своём встречая ,
Препятствий разных полосу ,
Мы ничего не понимаем ,
Кричим надрывно в пустоту...
Как много в жизни поворотов ,
Людей случайных на пути ,
И рвётся сердце птицей в Небо ,
Душа щебечет изнутри...


Рецензии