Глазами я тебя рисую

Глазами я тебя рисую.
Твой образ будто как во сне.
Подумав, снова я рискую.
Иду к несбывшейся мечте.
Твой образ милой недотроги,
Что был со мною пару лет.
Забрали все твои тревоги...
И ты не знаешь слова "Нет".
Не знаю всех твоих амбиций.
Не знаю новый имидж твой.
Мне не знакомы эти лица.
Те, что общаются с тобой.

12.10.2010


Рецензии