Промчатся дни

Промчатся дни , промчатся годы ,
Никто не вспомнит про печаль ,
А в жизни были повороты ,
О них сейчас уже не жаль ...
А в жизни были и мгновения ,
Что сердце радостью цвело ,
А в жизни были столкновения ,
Души разбитое стекло ...
А жизнь она идёт по кругу ,
Как кадр в замотанном кино ,
Мы не нужны с тобой друг другу ,
И время с жизнью заодно...
И как песок струятся мысли ,
И слов не сказанных каскад ,
Мы не нужны с тобой друг друг ,
И это жизни маскарад...
А жизнь - она такая штука ,
И , что сейчас не говори ,
Мы не нужны с тобой друг другу ,
Мы словно рыбы на мели...
Промчатся дни , промчатся годы ,
Ни кто не вспомнит про печаль ,
И только мы лишь друг для друга ,
Прошепчем жизни , как нам жаль...


Рецензии