Доброту буду копить

 От подружки я узнала,
 Что от злости толку мало:
 Разозлилась - в парк не взяли,
 Даже в прятки не играли!

 И за вредность, и за злость
 В комнате сидеть пришлось!
 А игрушки разбросала -
 Так в углу потом стояла!

 Не хочу я вредной быть -
 Буду доброту копить!
 Помогу на кухне маме,
 Плед поправлю на диване,

 И в квартире  приберу,
 И игрушки соберу
 Не поссорюсь и с братишкой -
 Буду тихой-тихой мышкой!

 Мама скажет: " Что случилось?
 Доброта к нам заявилась!"
 Поцелует меня в щёчку,
 Скажет: " Добрая ты, дочка!

 Похвалить тебя не грех -
 Ты теперь добрее всех!"
 
 

 
 Мама чмокнет меня в щёчку,
 Скажет: "Добрая ты,дочка!"


Рецензии