Не пытайтесь убирать слова

Не пытайтесь убирать слова,
Они для нас много значат.
Идут каждые ноты тепла,
Как и солнечная отдача.

Мы идем в глубину души,
Чувствуем каждый холод.
Не пытаемся чужое отбить,
Так и отстаиваем голод.

Не пытайтесь убирать слова,
Уходит все мрачное адом.
Слышим любые голоса,
Где остаются минуты обмана,
И каждого чувства заката.


Рецензии