Смерть колумниста

Прикончив стёклоочиститель,
как будто не было его,
он сообщил: - В Кремле вредитель
и даже более того.

Понюхав купленного клею
у продавщицы Зулейхи,
сказал он ей: - От страсти млею, -
на плечи руки опустив.

На хлеб давя зубную пасту,
штрейкбрехер также рассказал,
как в карантине клеят ласты
те, кто не верит в "Капитал".

- Заткни фонтан артезианский,
уйми противоправный бред,
не ложь продукт нехристианский
на бородинский чёрный хлеб!

И не нуждаясь в санитарах,
без понятых и панихид,
мы поступили, как в Санжарах
с распространителем говид.


Рецензии