Всё. Я больше не верю в Россию
Нет на то оснований теперь.
Мы так ждали увидеть миссию,
А явился из полымя зверь.
Как народы Руси отупели!
Позабыли культуру и речь.
Вот и стала нам светом в тоннели
Крематория адского печь.
Свидетельство о публикации №120042309723