Любовная лирика
Пишу тебе,
В последний
Раз.
.
Я знаю,
Мне,
Не
Улыбнёшься
.
Печально то,
Что смотришь
Мне
В глаза.
.
Потом мне
Говоришь
Всё!
Не серьёзно.
.
Тебя
Я понимаю,
И
Простил.
.
У каждого,
Есть жизнь,
И
Выбор.
.
Прости,
Всем сердцем
Я
Любил.
.
Твой!
Бывший,
Друг, коллега,
Золкин.
Свидетельство о публикации №120042300971