Рубаи Для чего я рожден?
В мир пришел я, мне дороги наметил сам Бог?
Я уйду как и все..; но когда - это... ведает рок?
И ни кто не сказал мне... - для чего я рожден!..
А когда я уйду.., то судьба не наложила - срок.
Свидетельство о публикации №120042309694