Не талант

Когда понимаешь что ты не талант,
достигнуть предела пока не возможно,
становиться грустно мой друг на душе,
и даже немного тревожно.

Таланту открыты все грани души,
таланту даны бесконечные крылья,
талант он безбрежен как звездная высь,
его не задавит безумство унынья.

Он в капле воды разглядит океан,
и чувства разложит по полкам,
а ты лишь личинка расти и расти,
и мало с тебя пока толка.


Рецензии
Вдруг понял я: совсем не просто
Найти пути Большого Роста!!!

Николай Вершинин 2   07.08.2020 04:51     Заявить о нарушении