Разговор с сетрой Валео Мн

Алла  Захарова2

Я для тебя готова продолжать
И глубину готова всю отдать               
На деревьях появились почки
Солнечный свет, и есть листочки.
Ты знаешь сколько мне лет, а вдруг
Не придется отмечать юбилей
НЕ созвать мне на него друзей.
НЕ надо жалости мой друг,
Сколько молодых вокруг.
Я жизнь не плохо прожила,
Хотелось,чтобы молодость цвела
Мы еще  пойдем вперед,
Высокое звание поэта зовет.


Валео Мн.

Жизнь…Мы нужны ей для чего-то.
Но кто грехов не совершил?
В земном пространстве  поворотном
Всяк человек, живя, грешил.
Для нас дороги подбирая,
Чтоб не устали мы до Рая,
На каждом здесь земном шагу,
Не пожелаем и врагу.
При встрече так скажу: О, Боже,
Поверь, я это всё прошла,
Все одолев ступени зла.
Как труден путь по Бездорожью.
Судьба, мне душу бередит,
За ней Архангел наш следит.


Рецензии
Дорогая Аллочка, так душевно ты написала...
Тронула каждая строка.
СПАСИБО.
Здоровья тебе и всех благ.
Обнимаю душой. Я

Вера Балясная   23.04.2020 17:20     Заявить о нарушении
Верочка,спасибо,дорогая

Алла Захарова 2   23.04.2020 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.