Моя мечта
Чтобы меня услышали в народе.
Чтоб смысл слов моих не вызвал спор,
И радовал людей в любой погоде.
Мораль я часто довожу в стихах,
Всю правду жизни в них отождествляю.
Бывает жёстко, бывает впопыхах,
Но сам себе совсем не изменяю.
Суровый толк, жестокий поворот,
Без лести, сглаживаний, лжи.
И тот из вас, кто этот стих прочтёт,
Пойми его! Прошу тебя, пойми!
Чтобы меня услышали в народе,
Как Пушкину внимали все века.
Да, не Есенин я, не Лермонтов, в природе,
Но я ведь тоже пишу всё неспроста.
Для каждого в стихах найдутся темы,
Для воспитания детей в них есть урок.
Для многих взрослых в них описаны проблемы,
В них каждый для себя отыщет прок!
И женщинам и детям приглянутся,
Мужчинам, старикам, всех возрастов.
Надеюсь лишь на то, что все очнутся,
И соберу я свой заслуженный улов.
Мне деньги не нужны в помине,
Почёт оставьте старшим, но не мне.
Одна мечта лишь к сей картине,
Чтобы меня услышали всуе!
Свидетельство о публикации №120042309684