в моем доме давно никого не ждут

В моём доме давно никого не ждут
Ни друзей , ни соседей,  любых гостей
Если даже кого-нибудь позовут
То наверное где-то уже во сне

Эти шансы примерно равны нулю
Мы привыкли с семьей никого не ждать
Я сама то гостей не всегда люблю
И в свой дом не готова людей впускать

Но порою так хочется новизны
Ощущения живости в серый день
Только правда наличие тишины
Не заменит присутствие шумных тел

В моём доме давно никого не ждут
Ни друзей, ни соседей , любых гостей
Здесь царили всю жизнь тишина и уют
И продолжат царить без ненужных людей!


Рецензии