В путь
Я давно собиралась написать книгу, где будет изображена моя жизнь через призму воспоминаний и мозаику значимых не только для меня событий - в прозаических миниатюрах. Ведь жизнь как большой пазл, она состоит из множества красочных фрагментов, которую я хочу попытаться сложить в одну картину. Надеюсь, она будет понятна и интересна детям, и взрослым. Поскольку я родилась в Татарстане, это всё и о моей республике, которой в этом году исполняется сто лет... Итак, в путь!
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2020
Свидетельство о публикации №120042309623
Рецензии