Прими меня такой, какая есть...
Из одинокой ночи не дари мне драмы.
С тобою рядом вот сейчас и здесь
Я успокою ноющие раны.
Но я вольна, как океан и ветер.
Как пропасть широка и глубока.
И нет теплей и ласковей на свете,
Чем моё сердце и моя рука.
Свидетельство о публикации №120042300956