Любовник

Обычная морось. Обычная улица
За полчаса до листопада.
Задумчиво небо июльское хмурится.
Ты не извиняйся. Не надо.
.
На паузу ставить своё притяжение -
Ну так себе, только для смеха.
Ах, если хотели бы мы продолжения,
То возраст - любви не помеха.
.
Всё в жизни конечное, всё проходящее,
Молчания тень между нами.
А я так боялась всё происходящее
Своими назвать именами.
.
Скажи, разве дважды Амур ошибается?
Мы пленники вспыхнувшей страсти.
Так кто же ты мне? Я права, получается? -

Любовник.

Без права на счастье.


Рецензии