Вирус
Ждет людей так много дел.
Нужно сеять и пахать,
В огородах все сажать.
И учиться нужно в школе.
Тяжело сидеть в неволе.
Нужно строить, торговать,
И в театрах выступать.
Очень хочется общаться,
И на улице встречаться.
Свежим воздухом дышать,
Ходить, ездить и летать.
Пока нет у нас вакцины
Я пишу стихи, картины.
Хоть мне скука не знакома,
Надоело сидеть дома.
Жду победы над тобой,
Нам ведь это не впервой.
Невозможно нас сломить.
Сможем все мы пережить.
23.04.2020
Свидетельство о публикации №120042309515