Если пандемия в гости к нам пришла...
Если пандемия в гости к нам пришла
Значит много в мире сотворили зла.
Испоганив души погрузились в мрак.
Выбрали мессию выработав брак...
РХБ защиту укрепляй, дурак!!!
23.04.2020 года.
Свидетельство о публикации №120042309488