Быт или не Быть

Быть или не Быть?
Быт или не Быт?
Быт или не Быть? – вот в чём вопрос.

корить Себя или Судьбу,
Любить иль не Любить,
веду Себя, веду Игру,
Себя я берегу, чтобы затем Корить,

Болезненно корить,
Болезненно кормить
Сомнением,
с сомнением дружить,

И просто тихо жить,
на то я Обречён,
Тужить
и Быть?

И быт Кружит,
Он сам тебя Крушит,
Кусочками Крошит,

Всего заворошит,
и будто снегом закружит
во Тьме души.

© 04/2020


Рецензии