Метка Сатаны
И перестаньте грызться меж собой,
Ведь на земле полным полно обмана,
Нас как баранов тянут на убой.
И вот сейчас хотят нас всех пометить,
И нанести нам метку сатаны.
Мы это можем даже не заметить,
Как сатане мы будем отданы.
И от того всё это происходит,
Что много злобы накопилось на земле.
Ну а до нас как видно не доходит,
Что скоро мы окажемся в огне.
Так что скорее очиститесь от злобы,
И дружно встаньте против Сатаны.
Всю эту нечисть загнать в болото чтобы.
Ведь Богом мы для счастья созданы.
И мало времени у нас уже осталось,
Но дан нам шанс свернуть на светлый путь.
Чтобы судьба рабов нам не досталась,
И эту ношу до конца потом тянуть.
Свидетельство о публикации №120042309470