Не верь, мы не сойдём с ума

Не верь, мы не сойдём с ума
Хотя есть шанс сойти с ума
Ты просто верь, что будет лучше
Когда  ж вернём  привычный быт
Вопрос назрел, вопрос открыт
ответ сокрыт в кофейной гуще
Кому не лень гадают все
и шарлатан, и муж учёный,
юнец наукой увлечённый
и хироманты по руке.

Двенадцать знаков зодиака
Безмолвно смотрят с высоты,
но предсказанье звёзд двояко
и зёрна  правды не видны.
Точней сказать, ответа нет
Плюс воду  мутит  интернет

Стал милый дом  –  зовём тюрьмой
но ненадёжна эта крепость
в том очевидная нелепость
заранее проигран бой.
Мы ждём не зря  –  взойдёт заря,
На цепь посажен злобный зверь
Сомнений глупости умерь
Не поминай напрасно смерть
Пророки брызгая слюной
кричат про то наперебой
Не верь, мы не сойдём с ума
Хотя есть шанс сойти с ума
23.04.2020.


Рецензии