Ты везде
Почему так трудно перестать любить?
Мы разошлись и вместе нам не быть.
Всё не возможно из пепла возродить...
Зачем мне снишься и в мыслях глубоко?
Оставь меня! Покинь скорее память!
Так будет лучше. Поверь мне, так легко.
И не придётся, мне чувства свои ранить.
Позволь мне жить без мыслей о тебе!
Позволь уйти! Скорей расправить крылья!
А ведь сейчас я точно не в себе,
И день и ночь себя стираю в пыль я...
Так почему сидишь ты в голове?
Любовь ушла, а с нею и улыбки.
Тебя уж нет, но всё же ты везде...
Не допустить бы роковой ошибки...
Свидетельство о публикации №120042309434