День начинаю

День начинаю
Тихими шагами
Лучами солнца
Взгляд свой обласкав.
Открыв пошире
Белое оконце
Воззрев весны
Противовирусный наряд.

Смотрю на небо
И любуюсь шиком
Взирая облаков
Беспечный движ
И понимаю
Милую улитку
Неторопливую, размеренную жизнь....

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии