О! Как я вас не понимаю!

О! Как я вас не понимаю!
Когда пора приходит маю,
То вы торопитесь на юг...
Вы что же, верите - "А вдруг!"
     А вдруг... (Опять себя ругаю)
     Появится еще другая
     Надежда или просто друг...
И на черта вам этот юг,
Где жизнь по крохам собирая,
Вы очертили камнем круг...
Вы тоже думали: А вдруг...
Бывает жизнь еще вторая?!
И ненадолго умирая,
Сложили пальцы сильных рук!
    Но у приморского сарая,
    Который вам подарит юг,
    Вы так не смотритесь...
    Мой друг!



      


Рецензии