Частичка Бога

Частичку себя отдам я тебе,
Сохрани,сбереги,
Отзовётся любовью.

Стук горячего сердца,
Поможет в пути,
Не замёрзнуть в тяжёлое время.

Моё сердце с надеждой,
Бьётся в тебе,
Охраняя от всякой беды.

Сбереги,сохрани,
Частичку любви,
Ну а я буду ждать тебя с верой.

Что бьётся оно,
Горит и пылает,
В едином порыве с твоим.

Пройдя все дороги,
Страстей, испытаний,
Вернёшся ко мне,
С частичкой  любви.

23.04.2020.


Рецензии
Очень мило, Катарина! Частичку Бога-Любви!
Хорошего настроения!

Владислав Тишинов   11.05.2020 13:43     Заявить о нарушении