Герои

Какие просторы, какие поля.
Пропитана Русью родная земля.
Мы клятву давали, России служить,
Насмерть стоять и достойными быть.

Не предавали и берегли,
Все идеалы Советской страны.
Мало осталось нас в этом строю.
Но, каждый год я вновь с вами иду.

Пусть я иду не своими ногами,
Герои войны, всегда будут с вами.
Боевые друзья, ветераны войны
Вечная память героям страны.


Рецензии