Современный диалог

- Ну, что ж, привет, - сказал он ей.
- Привет, - ему сказала.
- А как идут твои дела?
- Нормально, - отвечала.
- А чем ты занята сейчас?
- Ничем, - она не врала.
- Понятно, что ж, пока тогда…
- Пока, - и замолчала…


Рецензии