Уезжаю родимая мать..

Я уезжаю, родимая мать!
В деревню Широкая трещина;
Вам увы это трудно понять,
У меня там красивая женщина.

У меня с ней возможно любовь,
А не секс подзаборнособачий;
Я желаю её вновь и вновь,
У меня постоянно стоячий.

С этой женщиной мне хорошо,
Не бревно она мама в постели;
А добавить чего тут ещё?
Вы же счастья мне с папой хотели.


Рецензии