Невесомою тенью...
С высоты через край в межвременье взгляну:
И увижу внизу сквозь туман мироздания,
Позабытые лица ушедших друзей в тишину.
Их узнаю , покинувших мир по небесным законам,
Светлячками навстречу летят как наяву...
Взмою ввысь , полечу вместе с ними к священным канонам,
Через залитый светом тоннель вынырну в синеву.
Буду ждать , буду верить и ждать я прощения,
Даст надежду Создатель в небесном раю...
И простит , и простит мне мои прегрешения,
Исцеливши навеки грешную Душу мою.
Свидетельство о публикации №120042309313