Новости возвратные

МК 23.04.20:  "Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что МИД РФ на текущей неделе вернул украинским коллегам уже две ноты, касающиеся Крыма.
По словам дипломата, в первой ноте Киев выражал протест в связи с археологическими раскопками, во второй требовал отчета о мерах, принимаемых "в борьбе с коронавирусом в Крыму и Донбассе"".


    "Как челобитную царю подаешь, холоп!". Протест? Требовал отчёта? Они  что там, ваще рамсы попутали, в натуре?..
:)


МК  28.04.20: "К России обратились 13 стран с просьбой помочь с коронавирусом. В МИД поступили ноты... стран о помощи в борьбе с коронавирусом".


УчИтесь, бандерлоги, нотной грамоте!


Рецензии
слаба я
в музыкальной грамоте

Тома Козак   24.04.2020 18:19     Заявить о нарушении
... ребята её вообще не знают и знать не хотят...
:)

Рон Вихоревский   25.04.2020 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.