А ведь, так хочется

Как быстро облака плывут,
А сердце снова рвётся…
Как хочется к его плечу
Прижаться,
      что есть мочи,
Кричать от боли…
            про себя,
И плакать, плакать …
             молча…

Ведь ничего уже нельзя -
      Вернуть…
А мне
      Так хочется.


Рецензии