Размышления у воды

Мы забыли, что можно и просто гулять:
Пить винишко, смотря на круги на воде.
Цифровые спешим пропуска получать,
Чтоб на штраф не попасть, в КПЗ не сидеть.

Вот и я, беспокоен, как эта вода.
Нарушая границы, поправши закон.
Один в поле не воин, грущу у пруда.
В непонятной надежде, что это лишь сон.

Апрель 2020.


Рецензии