И прощай
Хочешь в ширь, хочешь в даль
Убежит дорога в вьюгу,
А года...
Будто только загадал
О любви - о та печаль!
Юность, ты куда ушла? -
Отвечай!
Всё - дорога, жизнь - дорога;
Много ль жили лет, немного
Всё спешили поезда
И года...
Ну а я, как будто, сдал -
Стал слабее, духом пал
Не ищи меня теперь
И прощай.
Свидетельство о публикации №120042300923