Помнишь
Как сердце убегало из груди ,
Хотелось чтобы длилось это вечно
И солнце лишь светило впереди..
Тот первый взгляд , глаза в глаза
И словно неба мы коснулись
Потом ударила гроза ,---
И ото сна с тобой проснулись …
Вот уже вместе тридцать лет
В одном идем мы направлении
Прекрасней нечего уж нет
Одно сплошное умиление …
Дай бог , нам столько же прожить
Минуя горести , ненастья
Дальше друг другом дорожить
И так же строить наше счастье!!!!
23.04.20
Свидетельство о публикации №120042309226
Дай Бог, Олечке и Валерию долгих счастливых дней!
Евгения Давыдянец 14.05.2023 16:23 Заявить о нарушении