Мечты в оригами
Я: "Алло". – Ну, что, готов быть счастливым?
Есть набор довольно милой посуды.
Счастье бьёт уже – чуднАя картина!
Так старается, что диву даёмся!
"Для него, – бормочет, – всё для него!"
Накачало самокату колёса,
Нарезает в день по сотне кругов!
Протирает звёзды варежкой вязаной.
Изучило курс «Мечты в оригами».
А на днях накрыло Грусть медным тазом,
Ходит с веником – Печали пугает.
Ты, давай, хоть как-то сам подключайся!
Оно крепкое, конечно, но всё же...
Шашлыки устрой там, что ли, по пятницам!
По-любому вы вдвоём больше сможете!
Сразу, тут же – ноги в руки и ходу!
Поклонился в пояс: "Каюсь, филонил".
В бок толкнуло: "Будешь первым пилотом!"
Самолёт? "Да, нет, брат, нет – на драконе!"
С той поры исколесили Вселенную!..
Вдоль – два раза, поперёк – пять ли, шесть!
Разломали все заборы и стены!
Так что, думайте, друзья... Счастье есть!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120042309216