Постучалась в окошко...
Можно мне? Не одна я... с цветами.
Понимаете, мне не до сна:
Поработать хочу с деревами...
Помахать вам сиренью в окно
Или персика розовым светом.
Мне, красотке, так много дано
Пусть еще и не встретилась с летом...
В Вас вдохну я небес аромат,
И умою косыми дождями...
Вдруг увижу, что каждый мне рад -
Ну а я - снова встретиться с Вами!!!
Свидетельство о публикации №120042309200
Юрий Алов 2 06.05.2020 14:07 Заявить о нарушении