Адреналин
Все это вызывает
Приток андреналина.
Когда переживают,
Люди проживают
Годы за часы.
Он выжить позволяет,
Но.... человек сгорает,
Остаются далеко не все.
Кто выживает,
Меняется и внешне и в душе.
Подумайте...
Прежде,чем...
Что-то сделать.
Не приносите близким смерть.
Последствия останутся
У вас в душе,
Невидимою тенью,
.......
А в судьбе...
Произойдут...
Большие перемены.
Свидетельство о публикации №120042309173