В столовой САО Западное Дегунино

В столовой,мы семьёй одной,
Черпаем ложками,еду  с тарелок..
Сидящий рядом,стал родной,
Его внимание,теплей грелок.

Мы все,божеские люди,
Богом созданы, Ева и Адам.
И от того,не должны жить в остуди,
Особенно,вот по нашим годам.

Не надо нам,яблок раздора,
Нам! Молодильные! Яблоки! Нужны!
Чтоб! В нас! Было больше задора,
И мы! Чтобы! Были дружны!

Мы! К старости,ворчливыми становимся,
Но, нечего! Всё на старость валить!
На хороших отношениях! Давайте остановимся,
И может! Нам! Удастся! Ворчливость! Удалить!


Рецензии