Память оставила мир, где был ты...
Музыка эхом играет во мне.
Хлынут, как волны, былые мечты,
Память оставила мир, где был ты.
Жизни минуты умчат меня проч,
В край наш, где ночью идет теплый дождь.
Там где поют по утрам соловьи,
Дети играют и мы молоды.
Сон лишь пройдет и все как всегда
Потертое кресло, у стенки софа.
Портрет пожелтевший в треснутой рамке,
Шторы задернуты, комната в мраке.
Осень настала, когда ты ушел,
Плакало небо, скорбным дождем.
Молча сидела я в нашей квартире,
Все вспоминая о том, прошлом мире.
Но знаю, знаю, ты вернешься,
Бог позовет и ты ответишь.
И в час назначенный ты снова,
Для жизни на земле воскреснешь!
Тебя дождусь я, непременно!
Одену платье, то в горошек,
В нем я была на первой встрече,
Его ты должен вспомнить точно.
Тебя я обниму как прежде,
Ты улыбнешься мне глазами.
И будем мы уже на веки,
С тобой лучшими друзьями!
09.05.13
Свидетельство о публикации №120042309161