Доноры

Они! Свою кровь отдают!
Чтобы! Кровью! Спасти кого-то!
Этим! Себе! Цель задают!
От спасения! Жить! Не в одиночестве! Всего-то!

И доноров! Доноров! У нас! Не счесть!
Они! Нашей Родины! Патриоты!
Возрождать! Жизнь! Такая! Честь!
Ведь! Это! Не войны! Ноты!

А наоборот! Только! И только! Братство!
В каждого! Внесённое! С каплями! Крови!
А значит! Дружбы! Дружбы! Богатство!
Дающее! Миру! К жизни! Любви!


Рецензии