Монетка

Песочные часы начинают отсчёт-
Раз,два,три..скользят быстро песчинки
И призрачный мир за собою зовёт
Считать по утрам временные морщинки.
Спешим, как в агонии, жизнью пожить,
Бежим от себя и все снова по кругу,
И только от слез чаще голос дрожит ,
Когда ты решаешь поплакаться другу.
И так год за годом меняются зимы,
То вальсом снежинки,то вихрем в груди,
Проходят минуты и все как то мимо,
А мы всё спешим и спешим, и спешим..
А времени сколько осталось, скажи мне, кукушка?
Когда пробежит по рукам та нелёгкая дрожь?
Когда же обнимает за плечи меня та седая старушка,
Которой я стану,возможно, уже через год?
Наш выбор - всегда очень личное я,
Но только сегодня, увы, мне спокойно не спится,
Теперь понимаю,бежать нам всем стоит,но не от себя,
Я выберу.Времени только пока лишь монетка кружится.


Рецензии