Ты мне все еще очень нужен

Ты мне все еще очень нужен,
Как прохлада в полуденный зной
И мой голос снова сегодня простужен,
Но болею давно, увы, не тобой.

Ты мне все еще очень нужен,
Как вода и как воздух. Только этот покой
Не тобою по праву заслужен-
Столько правды в этих словах,боже мой.. Ты мне все еще очень нужен,
Разворачивай душу,камнем прямо на дно,
Криком прошлого снова разбужен,
Выпивай меня снова как это вино.

Или.. выброси мысли эти из головы,
Голос мой не тобою сегодня простужен
Не боли у меня в голове,не гори..
Ты мне все еще очень нужен.


Рецензии