С феней дружна вполне

Никаких не знаю, иностранных языков,
Со мной,лишь русский наравне.
Я его,не порчу феней Зыков,
Хотя,с феней знакома вполне.

Я не сидела,ни в каких застенках,
Знакома с теми,кто там сидел.
Они, мне говорили о сменках,
И какой,там был беспредел.

Я, благодарна своей мамане,
К жизни,дала интерес большой.
Хоть и жили,в глиняном самане,
Но,вырастила меня,не с глиняной душой.

Мне поля,реки,леса, подвластны,
При встречах они обнимаются со мной.
И эти объятия,были прекрасны,
Красотой великой, красотой земной.

А теперь,вот сердце щемит.
А теперь,моя душа болит.
Неужели? Никто? Их не ущемит,
Кто! Земную красоту! Под ноль крушит.

И не думаю о том,как люди падки,
Как! Весь Мир! Становится жесток.
Мне б! Вернуться! К той! Саманной кладке,
Мне б! Увидеть! Тот печной шесток.

Под шестком,лишь кочерга,ухваты,
В печке! Варят  щи,и хлеб пекут.
Не страшили нас,детей захваты,
И не тронут был,ничей закут.

Хорошо! Что мои глаза слепы,
И не видят того,что не надо видеть.
Поняла б Я, что мои мысли нелепы,
И с тем,вдруг! Жизнь! Стала бы ненавидеть!


Рецензии