Господи! Сделай так, чтобы не было других женщин!
Чтобы я и он всегда. И никогда - они.
Господи, сделай так, чтобы он проще смотрел на вещи
И сегодня сразу же позвонил...
Господи, сделай так, чтобы он примчался!
Чтобы я проснулась - и рядом он!!!
Ведь потерять очень просто в разлуке счастье,
Счастье, которое встретить так нелегко!
Сделай так, чтоб он не держал обиды,
Не сомневался в чувствах моих к нему!
Господи, ведь с небес ты же чётко видишь -
Я без него умру. Я без него - умру!!!!
© Copyright: Екатерина Крайнова.
Свидетельство о публикации №120042309133