На жизненный верстак!

Свои мысли! Мне не удержать взаперти,
Они,так и просятся на волю.
Говоря! Ты! Смерти! Приходить запрети,
Дай всем! Нами! Насладиться вволю.

Мои мысли, душе родня,
Как и она,они в горение.
Без горенья того,не проходит и дня,
И мыслями,и душой,я в парение.

Мысли мои,в небо ломятся,
Как и заря,чтоб озарять.
Я знаю,во мне они томятся,
И не в силах я,мысли разделять.

Боюсь,их высказать не так,
И смыл мыслей,не будет понят.
И с тем,на свой жизненный верстак,
Ими, кто-то не будет поднят.

А я хочу,чтоб мыслей рой,
Вырвавшийся чудом,из мозгового заточения.
Взметнулись бы,самой высокой горой,
Жизни! Давая быстроту течения


Рецензии