Мне голос мой по почте в детстве присылали

Мне голос мой по почте в детстве присылали
И  слух,которого сегодня уже нет,
Но я попала в очередь,где этот дар мне обменяли
На голос строчек на салфетках и обрывках из газет.
Вещаю ним я о любви и о разлуке,
Об осени в глазах, уж очень много лет
Мне этот голос  голову и душу очень крутит,
Когда наружу просится  поэзии весь свет.
 Бурлит мой мир устойчиво и грозно,
Нашептывая рифмы в тишине,
Болею я стихами и серьезно,
Порой топлю их глубоко в себе на дне.
Сопротивлялась рифмам часто я крылатым,
Ночами мучилась от совести своей,
Ну,а слова все топали ногами, как солдаты,
Кричали:"Только чур свой голос не убей!"
Сквозь время пронесла умение писать,
Стихи мои взрослее с каждым годом,
Мой голос все же сможет зазвучать
Под этим голубым,высоким,теплым небосводом.
Мой голос это строчки на салфетках и обрывках из газет


Рецензии